2022-05-22 星期日加入收藏

甘肃省法官学院第二青年干警学习研究小组召开集体学习会议

来源:办公室 责任编辑:网络信息处 发布时间:2022-03-10 阅读次数:50

3月8日,根据省法官学院党委部署安排,甘肃省法官学院第二青年干警学习研究小组召开2022年第一次集体学习会议。省法官学院领导班子成员出席会议,办公室、人事处、总务处的青年干警参加会议。

微信图片_20220310152328.jpg

会上,青年干警结合工作实际,交流了学习成果,由小组组长和能力突出、经验丰富的干警传授工作经验、工作方法。青年干警相互学习、相互交流,将理论知识转化为工作实践,在不断学习中提高工作能力。交流结束后,小组负责人向大家传达了近期课题研究项目,并安排部署了相关工作。

甘肃省法官学院党委高度重视青年干警成长成才,制定了青年干警培训培养计划。成立青年干警学习研究小组,旨在进一步加强青年干警队伍建设,推动青年干警理论学习和业务学习走深走实,提高青年干警履职能力,助力青年干警扎根学院沃土,稳步推进青年干警成长成才,加快培养、培育和储备一批政治过硬、能力突出的优秀青年干警。



文|白蕊 图|李迎财

加强双语法制人才培养,保障民族团结进步事业
甘肃省法官学院二维码