2022-05-21 星期六加入收藏

甘肃省法官学院第一党支部召开2021年度组织生活会

来源:第一党支部 责任编辑:网络信息处 发布时间:2022-02-28 阅读次数:74

微信图片_20220228112358.jpg

2月20日,甘肃省法官学院第一党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员工作,支部全体党员参加会议,群众代表列席。省法官学院党委书记杨作兴及院领导班子成员应邀到会指导,院长扎西才让同志以普通党员身份参会。

微信图片_20220228112407.jpg

会前专题学习

微信图片_20220228112412.jpg

重温入党誓词

组织生活会上,全体党员重温了入党誓词。支部班子成员及全体党员根据组织生活会要求,结合自身工作实际,重点围绕“四个对照”依次进行了深入剖析检视,认真开展批评与自我批评,大家都能放下思想包袱,消除顾虑,以自我革命精神主动进行自我批评,做到了推心置腹,坦诚相见,亮出了问题,触及了思想。通过此次专题组织生活会,达到了叩问初心、增强党性、互相帮助、共同提高的目的。

杨作兴在指导点评时指出,本次组织生活会准备扎实,主题鲜明,程序严明规范、批评准确有力,查摆问题见人见事、动真碰硬;整改措施具体实在、方向明确,达到了组织生活会的预期目的。下一步,结合会上提出的意见建议,列出问题清单,逐一明确整改措施、整改时限,重点抓好问题的整改落实。进一步推进支部品牌创建,创新方式方法,进一步凝聚人心,夯实支部班子党建责任,加强支部共建,营造比学赶超的浓厚氛围。进一步抓好自身建设,充分发挥自身优势特点,团结奋进,积极作为,推动学院各项工作向前迈进!




文|李迎财 图|周交


加强双语法制人才培养,保障民族团结进步事业
甘肃省法官学院二维码