2022-05-22 星期日加入收藏

河南省焦作市中级人民法院员额法官综合素质培训班在甘肃省法官学院开班

来源:培训处 责任编辑:网络信息处 发布时间:2021-10-14 阅读次数:223

10月12日,河南省焦作市中级人民法院员额法官综合素质培训班在甘肃省法官学院(国家法官学院舟曲民族法官培训基地)开班。焦作市中级人民法院党组成员、副院长薛拥复出席开班式并作讲话,甘肃省法官学院院长扎西才让致辞,焦作中院审判委员会专职委员古海林主持开班式,来自焦作中院的67名员额法官参加此次培训。

微信图片_20211014144501.jpg

此次培训班是继2017年9月学院承办河南省三门峡市人民法院优秀法官培训班以来,河南地区法院在我院举办的第二期培训班。为举办好此次培训,学院与焦作中院反复沟通,从疫情防控、课程设置到食宿保障都作了科学合理安排。在接下来的五天时间里,参训学员将通过专题讲授、现场教学等方式,深入学习习近平法治思想,积极开展党史学习和红色基因教育,并通过心理健康辅导和传统文化鉴赏等特色课程,进一步提升参训学员的综合素质,增强新形势下的履职能力及对新时代审判管理工作的理解和认识,努力打造高素质专业化法官队伍,推进人民法院队伍正规化、专业化、职业化建设。

文|赵海龙  图|周交


加强双语法制人才培养,保障民族团结进步事业
甘肃省法官学院二维码