2021-06-20 星期日加入收藏

内蒙古检察官进修学院赴省法官学院考察交流

来源:办公室 责任编辑:网络信息处 发布时间:2021-06-09 阅读次数:15

6月5日至6日,内蒙古检察官进修学院院长王博一行5人到省法官学院进行考察交流,主要围绕学院建设情况、培训班运行情况以及培训管理等问题进行了考察。

640.webp.jpg

省法官学院党委书记杨作兴接待了考察组一行,并介绍了甘肃省法官学院的建设和发展情况、培训工作的运行管理模式和近年来培训工作开展情况以及取得的成绩。考察组一行在认真听完介绍后表示,甘肃省法官学院有先进的教育培训理念和丰富的教学管理经验,此次考察交流充分了解了甘肃省法官学院建设发展和培训工作的管理模式与先进经验,希望双方今后能够进一步加强交流与合作,相互学习、相互借鉴、相互促进,共同取得更大发展。

考察组一行还参观了省法官学院基础设施和中国法院民族法制文化陈列馆。

640.webp (1).jpg

省法官学院院长扎西才让和相关部门负责同志参加了考察交流活动。


文|白蕊  图|杨振校



加强双语法制人才培养,保障民族团结进步事业
甘肃省法官学院二维码