2021-01-20 星期三加入收藏

【新年寄语】2021,征途漫漫,惟有奋斗

来源:网络信息处 责任编辑:网络信息处 发布时间:2021-01-06 阅读次数:26

640.webp.jpg

今日的舟曲,阳光明媚,天朗气清;

2021年第一天,一元复始,万象更新。

首先,谨代表甘肃省法官学院党委向过去一年里在教学、科研、管理等一线岗位上付出辛劳的全体教职员工,以及长期以来关心和支持学院发展的各级领导、广大同仁以及社会各界朋友致以新年的问候和最诚挚的祝福!

恭祝大家新年快乐、阖家幸福、扎西德勒! 

640.webp (1).jpg

2021年是“十四五”规划的开局之年,全省法院教育培训工作也将迈入新的轨道。新的一年,我们将一如既往,在省法院党组的坚强领导下,紧密结合全省法院队伍建设和培训工作实际,充分发挥学院的资源优势,建立健全需求调研、组织调训、教学管理、考核评价、质量评价等教育培训工作机制,构建科学规范、运转高效、务实管用的培训制度体系,全面提升全省法院教育培训工作质效,为人民法院教育培训工作取得新突破、新发展贡献自己的力量。

640.webp (2).jpg


征途漫漫,惟有奋斗。

我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。

我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!

也希望大家在新的一年里继续关注学院的发展,支持学院的各项工作!

640.webp (3).jpg

加强双语法制人才培养,保障民族团结进步事业
甘肃省法官学院二维码