2021-04-16 星期五加入收藏

卓尼县基层干部能力素质提升轮训暨基层组织换届业务骨干培训班在甘肃省法官学院开班

来源:教务处 责任编辑:网络信息处 发布时间:2020-11-11 阅读次数:1083

640.webp.jpg

11月9日,卓尼县基层干部能力素质提升轮训暨基层组织换届业务骨干培训班在甘肃省法官学院开班,甘肃省法官学院党委书记杨作兴出席开班式并致辞,卓尼县委常委、组织部长杨恩茂作动员讲话。

此次培训,是在全面巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入学习贯彻党的十九届五中全会的大背景下进行的,对于落实全面从严治党要求、加强基层党务干部队伍建设和推进基层社会治理具有重要意义。

培训班要求,参训学员一要提高思想认识,切实增强提升综合素质的紧迫性;二要聚焦主责主业,切实增强提升综合素质的主动性;三要对标严实要求,切实增强提升综合素质的自觉性。通过培训,做到思想观念有新认识,理论武装有提升,能力水平有提高,工作作风有转变。

640.webp (1).jpg

此次培训班,主要目的是通过对习近平新时代中国特色社会主义思想、《宪法》、《民法典》、基层组织换届政策知识、基层治理等理论知识的深入学习,全面提升卓尼县基层党务干部和换届业务骨干的综合能力。在课堂学习之余,甘肃省法官学院还将组织学员开展现场教学、互动交流。来自卓尼县各乡镇负责基层组织换届工作的副书记、党建办公室主任、包村干部及县直相关部门党务干部140余人参加了开班式。

文|癿鸿宾  图|杨振校

加强双语法制人才培养,保障民族团结进步事业
甘肃省法官学院二维码