2020-10-21 星期三加入收藏

结对共建聚合力 党建引领促发展 ——省法官学院第一党支部到舟曲县巴藏镇前北山村开展结对共建主题党日活动

来源:第一党支部 责任编辑:网络信息处 发布时间:2020-07-14 阅读次数:1039

640.webp.jpg

7月9日,省法官学院党委组织第一支部全体党员与舟曲县巴藏镇前北山村党支部联合开展结对共建主题党日活动。省法官学院党委主要领导和舟曲县巴藏镇主要领导参加了此次活动。

在活动中,党员干部一行首先来到巴藏镇前北山村党支部,巴藏镇前北山村党支部负责同志对前北山村基本情况进行了介绍,并带领党员干部参观了党建工作室以及党建信息化平台建设情况,并就加强党支部建设进行了沟通。随后,省法官学院第一支部向巴藏镇前北山村党员活动室捐赠图书,捐赠仪式后,两个支部全体党员面对鲜红的党旗共同重温了入党誓词,紧握右拳庄严宣誓,掷地有声、字字千钧,表达了为党的事业奋斗终身的坚定决心。

640.webp (1).jpg

通过此次活动,两个支部进一步加深了了解。党员们一致认为结对共建工作是推动党建工作相互促进的一项重要措施,是广大党员学习交流的新载体。双方将以这次结对共建活动为契机,进一步加强交流学习。下一步,双方党支部将通过结对共建、共同开展组织生活会等方式,深入推进支部共建,充分发挥各方党组织的优势互补作用,搭建党员交流平台,形成“资源共享、优势互补、共建共享的党建工作新格局。

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

文/李迎财    图/谭智珍

加强双语法制人才培养,保障民族团结进步事业
甘肃省法官学院二维码